Колонка главного редактора. Радио Шансон – Официальный сайт

Колонка главного редактора

вторник, 3 декабря 2019 г.

Колонка главного редактора

Юрий Шевчук и группа «ДДТ» объявили старт юбилейного тура, который начинается в марте следующего года. Музыканты выступят c новой программой в десятках городов России. Среди них три больших стадионных концерта: в Москве, Санкт-Петербурге и в Уфе, где 40 лет назад родилась группа «ДДТ». В Москве и Уфе концерты состоятся летом, в Санкт-Петербурге в октябре. Музыканты обещают, что большими будут не только стадионы, но и работа над шоу и выбором песен. В концертной программе новинки и давно не звучавшие старые произведения легендарного коллектива.

Михаил Шуфутинский поделился хорошими новостями! Маэстро готовит поклонникам шикарный концерт. И состоится он будущей осенью. Дату, я думаю, можно не объявлять. Она и так всем известна.

Михаил Шуфутинский: «Главное событие, которое у меня должно произойти, это 3 сентября. У меня концерт в Кремле, сольный, большой концерт. Понятно, он посвящён этой песне, этой дате. Уже так случилось, что все понимают, о чём речь».

Конечно, почитатели творчества Михаила Шуфутинского ждут новых песен и альбомов. Михаил Захарович обещает порадовать нас интересными релизами.

Михаил Шуфутинский: «Я собираюсь закончить альбом. Он, правда, пока только наполовину сделан. Хочу сделать альбом, состоящий из новых песен. Я собираюсь сделать альбом ремейков. Потому что у меня уже есть достаточное количество старых песен, звучащих по-новому. И это тоже людям интересно. Я собираюсь выпустить несколько архивных съёмок, которые до сих пор никому не были предоставлены. Это мой тур в Израиль в 1986 году. Первый тур моего оркестра «Атаман», когда ещё из США мы туда ездили».