Колонка главного редактора. Радио Шансон – Официальный сайт

Колонка главного редактора

пятница, 17 июня 2022 г.

Колонка главного редактора

Ярослав Сумишевский буквально через несколько дней собирается порадовать московскую публику своим сольным концертом, на котором ожидаются ещё и сюрпризы.

Ярослав Сумишевский: «20 июня будет большой концерт в «Меридиане». Откровенно говоря, сами не ожидали, что так быстро закончатся билеты, но мы, конечно, этому очень рады. Уверен, что концерт будет очень душевным и весёлым. Вас ожидает много сюрпризов. Каких именно, узнаете на концерте».

Ярослав Сумишевский не только исполнитель, но ещё и продюсер. Артист организовал свой собственный продюсерский центр.

Ярослав Сумишевский: «Честно говоря, наш продюсерский центр – это союз друзей-единомышленников. Мы постоянно на связи. Снимаем ролики, пишем песни, планируем совместные выступления. Мы живём этой историей и, наверное, поэтому всё у нас получается успешно».

Кстати, в ближайшее время продюсерский центр Ярослава Сумишевского выпустит один интересный дуэт.

Ярослав Сумишевский: «В скором времени выйдет дуэт Алексея Петрухина и Рады Рай. Они уже записали песню. Сейчас идут работы по её сведению и мастерингу. Думаю, что в ближайшем будущем вы её услышите. Эта песня в цыганском стиле, в стиле Рады Рай. Там и про гитару, и про любовь».

Ну и конечно, мы не могли не поинтересоваться судьбой дуэта самого Ярослава и Тамары Кутидзе. Песня «Навек» уже в хит-параде «Радио Шансон» и, судя по всему, очень полюбилась нашим слушателям.

Ярослав Сумишевский: «Мне кажется, что наш дуэт очень хорошо зашёл среди наших слушателей и среди наших зрителей. Песню уже начинают подпевать на концертах. Мне кажется, что это очень удачный дуэт. А вообще, будет ещё много клипов. Обязательно летом снимем клип на песню «А в деревне». Это будет масштабно и зрелищно. Думаю, после тура по Израилю к нему и приступим».

Главный редактор «Радио Шансон» Рустем Ахметшин.