Спорт. Григорий Твалтвадзе. Радио Шансон – Официальный сайт

Спорт. Григорий Твалтвадзе

четверг, 14 марта 2019 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Да, кадры решают всё. Но для некоторых кадров всё решают «бабки». Не в смысле, что их на путь истинный наставляют бабушки и дедушки – это было бы неплохо, а в том, что поведение этих кадров упирается, в первую очередь, в деньги. Уже потом они задумываются о том, как жить и как играть.

Талантлив воспитанник футбольной школы «Краснодара» Иван Игнатьев. Ему годков всего ничего – 19, но уже о нём говорят как о способном кадре. Однако с жизненными и этическими принципами у него проблемы. Кто уж там что напел Ивану о его талантах, что ему в уши надуло и кто это сделал, не знаю. Одно скажу определенно: голову парню снесло.

В 19 лет думай о развитии, шлифуй свой талант, совершенствуйся! Куда там! Он уже уверен в своей уникальности! Пеле и Марадона в одном лице. Месси и Роналду, узнав, что в Краснодаре растёт такой игрок, забились в угол и нервно курят.

Игнатьев выставил руководству финансовые условия, которые привели в недоумение президента Сергея Галицкого. «Недоумение» – это мягко сказано. Игнатьев условий этих явно не заслужил в свои годы и уж точно не заработал. Но ведь кто-то упорно дует парню в уши. А тут он узнал, что у Скопинцева, новобранца команды, зарплата выше! Оскорбление! Я – Пеле и Марадона в одном лице, а тут какой-то Скопинцев!

Иван уже отправлен в команду «Краснодар-2», и как бы его наметившаяся карьера резко не пошла под откос. Видимо, с воспитанием у парня проблемы. Его по жизни ведут «бабки». А лучше бы – бабушки и дедушки. Они плохому не учат.