О жанре. Иван Ветров. Радио Шансон – Официальный сайт

О жанре. Иван Ветров

пятница, 12 июля 2019 г.

О жанре. Иван Ветров

Ирина Аллегрова выпустила альбом «Семья. Любовь. Верность». По словам создателей, у артистки получился «по-семейному тёплый и светлый» альбом. В пластинку вошло 15 песен, включая «Диалог», записанный Ириной Аллегровой в дуэте с её дочерью Лалой. А в эфире «Радио Шансон» не так давно состоялась премьера новой работы Ирины Аллегровой, которая пока не успела попасть ни в один из альбомов певицы. Песня называется «Часовщик».

Новую песню 12 июля в эфире «Радио Шансон» представил Александр Маршал. Новинка называется «Свет». Это авторская работа артиста, для которого песня оказалась очень личной. Впрочем, вряд ли найдётся тот, кого такая история оставит равнодушным.

Александр Маршал: «Есть такая пословица: «Пока живы наши родители, мы с вами – дети». Так вот я уже давно взрослый. Ушли из этой жизни мой дорогой батька и мама. И мне их очень не хватает. Очень хочется с ними пообщаться, спросить то, о чём не мог спросить раньше. Или забывал или не хотел. А теперь спросить не у кого».

Интересно, что подтолкнул Александра Маршала к написанию новой песни сон.

Александр Маршал: «Мне приснился сон, что я с ними маленький. Прямо как наяву. Проснувшись утром, я понял, что помню каждую секунду этого сна, и написал вот эту песню. Буквально за день. Представляю её вашему вниманию. Песня называется «Свет». Берегите себя и своих родителей, пока они живы».

И слушайте новую работу Александра Маршала на «Радио Шансон».