Авто. Сергей Никольский. Радио Шансон – Официальный сайт

Авто. Сергей Никольский

четверг, 14 марта 2019 г.

Авто. Сергей Никольский

Компания Hyundai объявила о старте продаж новой Elantra. С этой моделью-ветераном корейцы начинали работать на российском рынке ещё в начале прошлого века.

После увеличения НДС продажи автомобилей по всей стране неминуемо сократятся, но в Hyundai, похоже, нашли инструменты, чтобы смягчить этот удар по карману своих клиентов. Придуманы специальные кредитные предложения, которые практически сводят скачок цен к нулю. Скажем, владельцем новой Elantra можно стать, не внося стартовый взнос, достаточно оплачивать ежемесячный платёж – 12 тысяч рублей. Понятная всем схема.

Управляющий директор «Хёнде Мотор СНГ» Алексей Калицев не склонен сужать круг потенциальных покупателей новой Elantra.

Алексей Калицев: «В Elantra, по опыту предыдущих лет, достаточно хорошая база корпоративных клиентов, поэтому мы уделяем этому большое внимание. Но вот конкретная аудитория: мужчина или женщина – это может быть индивидуально. И мы видим в Elantra автомобиль достаточно универсальный. И мы себя не ограничиваем какой-либо аудиторией, продвигая эту модель».

Цены на популярный в России седан перевалили за миллион. Но самая богатая комплектация будет чуть дороже 1,3 миллиона рублей. Кстати, коробку-автомат можно получить всего за 35 тысяч. Здесь конкурентов Elantra на рынке нет.